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Couteaux de cuisine Kai Shun Premier

Couteaux de cuisine Kai Shun Premier

2 November, 20175 November, 2017blogmasterDans

ce billet, nous allons vous parler des

couteaux de cuisine de

premier choix Kai Shun

.

Les couteaux de cuisine de la série Shun Premier, fabriqués par l’entreprise japonaise Kai, sont spécialement conçus pour les professionnels, ils sont reconnus dans le monde entier. Kai a été fondé à Seki en 1908, et fabrique des couteaux haut de gamme depuis plus de 100 ans. La série Shun Premier est la plus remarquable car ces couteaux sont fabriqués en acier damassé.

Les couteaux Shun Premier ont 32 couches d’acier, qui sont fabriquées par martelage à la main, une technique qui, au Japon, est appelée Tsuchime raffinée. Cette série est d’une beauté atypique, avec également un manche en bois aux finitions soignées. La série de couteaux Shun Premier

a été inspirée par le personnage du célèbre chef allemand Tim Mälzer. Les Japonais ont donné à ce couteau des finitions haut de gamme, en fabriquant des couteaux de cuisine très précis et en imprimant leur art à chacun d’entre eux.

Types de couteaux Kai Shun Premier

Couteau japonais Tim Malzer

Les couteaux de cette série se différencient par leur utilité et leurs dimensions, dont certaines sont décrites ci-dessous :

  • Couteau à pain : ce couteau de cuisine est idéal pour couper le pain, il a une lame de 23 cm. Avec une poignée de 12 cm.
  • Couteau de cuisine, couteau à oignon ou couteau de chef : ces couteaux ont des tailles de lame différentes, qui peuvent être de 15 cm, 16 cm, 20 cm, entre autres.
  • Couteau éplucheur : ce couteau est parfait pour éplucher toutes sortes de fruits, tubercules et légumes, a une lame de 10 cm, avec un manche de 10,5 cm.
  • Couteau Nakiri : il est idéal pour faire des coupes très fines dans les légumes, il a une lame de 14 cm et un manche de 12 cm.
  • Couteau à filets : ce couteau est idéal pour fileter les viandes et les sins, il possède une lame de 22,5 cm et un manche de 12 cm.
  • Couteau Santoku : celui-ci a trois vertus puisqu’il sert à hacher, couper et trancher, il a une lame de 18 cm, avec un manche de 12 cm.
  • Fabriqué en acier inoxydable damassé de haute qualité. Ces couteaux ont 32 couches d’acier, ce qui les rend très durables.
  • La surface de la lame du couteau est travaillée à la main.
  • Le manche de ces couteaux est en bois de noyer, avec une belle finition.
  • Il est parfaitement utilisable par les droitiers et les gauchers.
  • Ils sont livrés dans une boîte en bois avec un livret d’instructions et d’entretien.

Avantages

  • Les couteaux de la série Kai Shun Premier sont faciles à utiliser, et peuvent être utilisés par les droitiers ou les gauchers.
  • Ils ont un modèle pour chaque type de coupe, c’est-à-dire qu’il s’agit de plusieurs couteaux qui ont des fonctions différentes, comme couper le pain, les légumes, les viandes, ou simplement éplucher certains aliments.
  • Ils offrent des coupes précises grâce à la précision de sa lame.
  • Ils sont fabriqués avec des matériaux très résistants, ce qui leur confère une durabilité dans le temps.
  • Ces couteaux sont des outils professionnels, qui ont un aspect élégant et des finitions très fines.
  • Ils ont un poids équilibré qui vous permet d’effectuer des tâches de coupe sans aucun effort.

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